Repas Chauds & Buffets Froids

Produits frais et de saisons
Prestations clés en mains et modulable
Cuisine généreuse et gourmande

Repas Chauds

Assortiment de petits fours chauds maison 5/convive

Filet de sole à la crème de chorizo et gouttes de poivrons
Ou
Salade landaise gésiers poêlés au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et pommes
Ou
Croustillant de duo d’asperges et crevettes sauce forestière et ciboulette

Sorbet au choix (carte en annexe)

Blanc de volaille cuit basse température sauce aux étrilles ou sauce vallée d’auge
Ou
Magret de canard sauce cidre et pomme ou sauce normande
Ou
Filet mignon de porc sauce au foie gras ou sauce parmesan et basilic
Ces viandes s’accompagnent de deux légumes à sélectionner sur la carte

Salade verte aux 3 fromages de Normandie
Ou
Salade verte et sa pointe de brie de Meaux

Farandole de desserts sur présentoir et fontaine lumineuse
Les desserts sont à choisir sur la carte

Café, thé, sucre, petit chocolat
Pain
34
(Tarif TTC par convive comprenant le service pour 8 heures de prestation)
Assortiment de petits fours chauds maison 5/convive

Salade tiède aux noix de Saint-Jacques avec sa garniture au sirop balsamique
Ou
Foie gras de canard avec son chutney de figue et sa brioche
Ou
Crumble de saumon frais aux pralins sauce aux agrumes ou sauce américaine

Sorbet au choix (carte en annexe)

Aiguillette de canard sauce aux poires ou sauce aux girolles
Ou
Suprême de pintade sauce Normande ou sauce mangue
Ou
Tournedos de rumsteck sauce au Neufchâtel ou sauce
bordelaise
Ces viandes s’accompagnent de deux légumes à sélectionner sur la carte

Salade verte aux 3 fromages de Normandie
Ou
Salade verte et ses toasts de camembert et Neufchâtel chaud

Farandole de desserts sur présentoir et fontaine lumineuse Les desserts sont à choisir sur la carte

Café, thé, sucre, petit chocolat
Pain
38
(Tarif TTC par convive comprenant le service pour 8 heures de prestation)
Assortiment de petits fours chauds maison 4/convive
Assortiment de verrines 3/convive
A choisir à la carte

Blanquette de lotte et gambas sauce champagne ou sauce 4 épices
Ou
Assiette folle terre et mer : foie gras de canard, saumon fumé norvégien, brochette de Saint-Jacques et gambas poêlés au basilic
Ou
Filet de rouget avec sa fondue de poireaux et pommes caramélisés sauce Homardine

Sorbet au choix (carte en annexe)

Côte de veau sauce fruits rouges poivrade ou sauce dijonnaise
Ou
Carré d’agneau à la fleur de thym ou sauce provençale
Ou
Tournedos de bœuf sauce Bercy ou sauce périgourdine
Ces viandes s’accompagnent de deux légumes à sélectionner sur la liste de la carte

Salade verte avec son toast de chèvre chaud et dés de pommes
Ou
Salade verte aux trois fromages Normands

Farandole de gourmandises : une part de gâteau, un macaron et une brochette de fruits frais
Ou
Deux demi-parts de gâteaux/ convive
Les gâteaux sont à choisir sur la carte

Café, thé, sucre, petit chocolat
Pain
42
(Tarif TTC par convive comprenant le service pour 8 heures de prestation)
Cocktail apéritif comprenant 10 pièces /convive,1 atelier et 2 animations chaudes :
2 tomates d’amour à la graine de sésame
2 sucettes de chocolat au foie gras
3 verrines au choix à choisir à la carte
1 cuillère de filet de cabillaud et crevettes avec sa mousseline de curry
Animation chaude 1 cassolette de noix de Saint-Jacques sauce au champagne
Animation chaude 1 brochette de gambas et tomate cerise marinée au whisky à la plancha

1 atelier bar à tartines rillette de saumon, tapenade, mousseline de chorizo sur différentes sortes de pains
Ou
1 atelier bar à huitres vinaigre d’échalotes et citron

Duo de viandes : demi tournedos de bœuf et aiguillette de canard sauce Bercy ou sauce périgourdine
Ou
Duo infernal : filet de daurade et filet de rouget sauce au safran ou sauce citron-basilic
Ou
Grenadin de veau sauce fruits rouges poivrades ou sauce aux morilles
Ces viandes et poissons s’accompagnent de deux légumes à sélectionner sur la carte

Salade verte avec son pané de camembert flambé Calvados et son toast de Neufchâtel chaud
Ou
Salade verte avec sa ronde de 4 fromages

Farandole de desserts sur présentoir et fontaine lumineuse et pyramide de macarons
Les desserts sont à choisir sur la carte

Café, thé, sucre, petit chocolat
Pain
46
(Tarif TTC par convive comprenant le service pour 8 heures de prestation)
Cocktail apéritif comprenant 7 pièces /convive et 1 Atelier :
Assortiment de 3 verrines à choisir à la carte
Assortiment de 4 petits fours chauds
1 Atelier à choisir à la carte

Filet de Saint-Pierre à l’essence de chocolat blanc ou sauce aux écrevisses
Ou
Tarte tatin et foie gras poêlé
Ou
Brochette de noix de Saint Jacques à la crème de Vanille

Sorbet au choix (carte en annexe)

Tournedos de bœuf sauce aux morilles
Ou
Filet de pigeonneau sauce vallée d’auge ou sauce aux cèpes
Ou
Grenadin de veau sauce fruits rouge et poivrade ou sauce aux girolles
Ces viandes s’accompagnent de deux légumes à sélectionner sur la liste de la carte

Salade verte avec son toast de Neufchâtel et pané de camembert flambé Calvados
Ou
Salade verte aux 4 fromages Normands

Farandole de gourmandises : une part de gâteau, une verrine sucrée et une brochette de fruits frais
Ou
Deux demi-parts de gâteaux/ convive et un macaron
Les gâteaux sont à choisir sur la carte

Café, thé, sucre, petit chocolat
Pain
50
(Tarif TTC par convive comprenant le service pour 8 heures de prestation)
Cocktail apéritif comprenant 12 pièces /convive, 2 ateliers et 2 animations chaudes :
Assortiment de 3 verrines à choisir à la carte
2 animations chaudes à choisir à la carte
Assortiment de légumes crus et ses sauces
Mini wraps thon et crudités
Assortiment de 5 petits fours chauds ou 1 animation chaude
2 ateliers à choisir à la carte

Sorbet au choix (carte en annexe)

Duo de viandes tournedos de bœuf et tournedos de canard sauce Bercy
Ou
Blanquette de queues de langoustes et lottes sauce au champagne ou sauce homardine
Ou
Tournedos d’autruche sauce aux pêches ou sauce aux pleurotes
Ces viandes s’accompagnent de deux légumes à sélectionner sur la liste de la carte

Salade verte avec son toast de Neufchâtel et pané de camembert flambé Calvados
Ou
Salade verte avec sa brochette de fromages et d’abricots moelleux

Farandole de gourmandises : une part de gâteau, une verrine sucrée et une brochette de fruits frais
Ou
Deux demi-parts de gâteaux/ convive à choisir à la carte et 2 macarons
Ou
Fontaine de chocolat aux fruits frais de saison et brochettes de bonbons

Café, thé, sucre, petit chocolat
Pain Individuel et Baguette
54
(Tarif TTC par convive comprenant le service pour 8 heures de prestation)
Assortiment de petits fours chauds maison 3/convive

Assiette de charcuterie
Ou
Assiette fraicheur crudités et œuf dur

Blanc de dinde gratiné
Ou
Steak haché
Ou
Cuisse de poulet
Légumes pommes paillasson ou pâtes

Dessert royal chocolat ou glace aux smarties

Pain
11
(Tarif TTC par convive comprenant le service pour 8 heures de prestation)
Apéritif cocktail
Assortiment de verrines 4 / convive à choisir à la carte
Assortiment de petit fours chauds maison 5 / convive
2 animations chaudes à choisir à la carte ou 1 atelier à choisir à la carte

Plat chaud et Accompagnements cuisiné sur place
Paella Royal
Coucous Royal
Choucroute traditionnelle ou Océane
Poulet Basquaise avec riz pilaf et ratatouille ou poulet au colombo avec sa garniture
Chili con carné et riz pilaf
Cassoulet Bourgeois
Blanquette de veau vallée d’auge ou au curry avec sa garniture
Tartiflette
Sauté de bœuf à la Hongroise avec sa garniture
Blanquette de porc aux ananas ou forestières avec sa garniture

Salade verte et plateau de fromages 6 sortes

Farandole de desserts sur présentoir avec fontaine lumineuse ou assiette gourmande
Les desserts sont à choisir sur la carte

Pain, Café, thé, sucre, petit chocolat

Prix à définir selon le plat avec cuisinier sur place

Buffets Froids

Assortiment de petits fours chauds maison 4 /convive
Assortiment de verrines 3/convive à choisir à la carte

Présentoir de charcuteries 6 sortes
Ananas cocktail aux parfums de la mer
L’envolée de crudités (carottes, cèleri, betterave, concombre)
Melons surprises ou Marquise de saumon fumé
Mille-feuille de crêpe (Avocats, Carottes, Œufs durs, tomates, salade verte)
3 sortes de salades composées à choisir à la carte
Cornets de jambon aux asperges vertes sauce mousquetaire

Jambons à l’os maison
Bœuf rôti au thym et fleur de sel
Blanc de volaille au paprika
Chips, Mayonnaise, Cornichons, Beurre, Sel, Poivre, Moutarde

Salade verte et vinaigrette
Plateau de fromages 7 variétés

Farandole de desserts sur présentoir et fontaine lumineuse
Les desserts sont à choisir sur la carte

Pain
26
(Tarif TTC par convive comprenant la livraison)
Assortiment de petits fours chauds maison 5 /convive
Assortiment de verrines 3/convive à choisir à la carte ou 1 atelier à choisir à la carte

Terrine de canard avec sa marmelade d’oignons rouge
Ananas cocktail aux parfums de la mer
Saumon en bellevue avec sa mosaïque de légumes sauce cocktail
Melons surprises selon la saison ou Marquise de saumon fumé
Mille-feuille de crêpe (Avocats, Carottes, Œufs durs, tomates, salade verte)
4 sortes de salades composées à choisir à la carte

Jambons à l’os maison
Bœuf rôti au thym et fleur de sel
Blanc de volaille au paprika
Chips, Mayonnaise, Cornichons, Beurre, Sel, Poivre, Moutarde

Salade verte et vinaigrette
Plateau de fromages 7 variétés

Farandole de desserts sur présentoir et fontaine lumineuse
Les desserts sont à choisir sur la carte

Pain
29
(Tarif TTC par convive comprenant la livraison)
Assortiment de verrines 4/convive à choisir à la carte
1 tomate d’amour à la graine de sésame et 1 sucette de chocolat au foie gras
1 Animation chaude ou 1 Atelier à choisir à la carte ou 5 petits fours chaud maison / convive

Terrine de foie de volaille avec sa marmelade d’oignons rouge
Barque de fruits de mer (Bulots, Bouquets d’Afrique, Crevettes grises)
Eventails de variété de melon avec sa chiffonnade de Bayonne
Marquise de saumon fumé ou Saumon frais en Bellevue avec sa mosaïque de légumes
Mille-feuille de crêpe (Avocats, Carottes, Œufs durs, tomates, salade verte)
4 sortes de salades composées à choisir à la carte
Cornets de jambon aux asperges vertes sauce mousquetaire

Jambons à l’os maison
Bœuf rôti au thym et fleur de sel
Magret de canard
Chips, Mayonnaise, Cornichons, Beurre, Sel, Poivre, Moutarde

Salade verte et vinaigrette
Plateau de fromages 7 variétés

Farandole de desserts sur présentoir et Pyramide de macarons avec fontaine lumineuse
Les desserts sont à choisir sur la carte

Pain
34
(Tarif TTC par convive comprenant la livraison)