La Carte

Décorations et animations carboglace
Cuisine artisanale et originale
Enrichissez votre expérience avec des ateliers et animations chaudes devant les convives

Pour menus chauds

Assiette terre et mer foie gras de canard, saumon fumé norvégien, brochette de Noix de Saint Jacques et gambas poêlé au basilic
Filet de sole à la crème de chorizo et gouttes de poivrons
Salade landaise gésiers de canard poêlé au vinaigre balsamique, magret fumé et dés de pommes
Tarte tatin au foie gras de canard poêlé
Croustillant de duo d’asperges et gambas avec sa mousseline de champignons
Salade tiède de noix de saint jacques avec sa garniture au sirop balsamique
Crumble de saumon frais aux pralins sauce aux agrumes ou sauce américaine
Filet de sait pierre à l’essence de chocolat blanc ou sauce homardine
Filet de rouget avec sa fondue de poireaux et pommes
Foie gras de canard maison avec son chutney de figue et sa brioche
Blanquette de lotte et gambas sauce au champagne ou sauce aux étrilles
Brochette de noix de saint jacques et tomate cerises avec sa garniture sauce à la vanille
Croustillant de ris de veau sauce aux morilles
Trio infernal filet de daurade, filet de rouget, noix de saint jacques sauce aux écrevisses
Filet de sandre avec sa fondue d’endives aux noisettes sauce beurre blanc ciboulette
Salade du Périgord foie gras de canard, gésiers poêlés, magret de canard fumé
Sorbet abricot du Roussillon champagne
Sorbet pomme Calvados
Sorbet melon champagne
Sorbet poire alcool de poire
Sorbet mandarine champagne
Sorbet ananas de Costa Rica vodka
Sorbet violette champagne
Sorbet vanille Cointreau
Sorbet fruit de la passion d’équateur champagne
Sorbet mangue Alphonse d’inde champagne
Sorbet citron de Sicile vodka
Sorbet fraise des bois champagne
Sorbet pamplemousse rose de Sicile, eau de rose
Tournedos de bœuf sauce bercy ou sauce au foie gras
Carré d’agneau a la fleur de thym ou sauce provençale
Côte de veau sauce fruits rouges, poivrade ou sauce dijonnaise
Suprême de pintade sauce normande ou sauce a la mangue
Pavé de rumsteck sauce camembert ou sauce bordelaise
Aiguillette de canard sauce aux poires ou sauce aux girolles
Filet de pigeonneau sauce aux cèpes ou sauce vallée d’auge
Grenadin de veau sauce aux morilles ou fruits rouges poivrade
Duo de viandes demi tournedos de bœuf et demi aiguillette de canard sauce bercy
Tournedos d’autruche sauce aux pèches ou sauce aux pleurotes
Magret de canard sauce forestière ou sauce cidre et pommes
Filet mignon de porc sauce au foie gras ou sauce parmesan et basilic
Blanc de volaille sauce aux étrilles ou sauce normande
Blanquette de queues de langouste et lotte sauce homardine
Duo infernal filet de daurade et filet de rouget sauce au safran ou sauce au champagne
Gratin dauphinois individuel
Tarte tatin de légumes
Petite crêpe duxelles de champignons ou provençale
Demi poire braisée
Brochette de légumes
Demi tomate rôti au basilic
Endive braisée
Fagot d’asperges vertes
Demi tomate duchesse
Mousseline de patate douce ou potiron
Poêlée prestige forestière
Salade verte aux 3 fromages normands
Salade verte avec sa pointe de brie de Meaux
Salade verte avec son toast de neufchâtel chaud et amandes effilées
Salade verte avec sa ronde de fromages 4 sortes
Salade verte aux pommes et son toast de chèvre fondant
Salade verte avec sa brochette de fromages et d’abricots moelleux
Salade verte avec son pané de camembert chaud flambé calvados
Salade verte aux noix avec comté et morbier
Salade verte avec son toast de neufchâtel chaud et son pané de camembert
Salade verte avec son plateau de fromage 6 sortes
Salade verte avec sa pyramide de fromage 8 sortes
Feuille d’automne (meringue blanche, mousse au chocolat au lait, décor coque de chocolat noir)
Cauchois (biscuit amande, mousse caramel et pommes flambés calvados)
Symphonie (biscuit 4/4 bavaroise vanille bourbon, coulis gélifié a la mure)
Suprême caramel (biscuit chocolat, mousse chocolat noir ou lait, caramel beurre salé)
Fraisier (mousseline légère, fraises, génoise)
Majesté citron framboise (mousseline framboise, citron et citron vert, biscuit nature)
Trilogie (biscuit chocolat, mousse chocolat noir, lait, blanc)
Belle Helene (biscuit cuillère, mousse chocolat au lait, mousse poire, biscuit 4/4 chocolat)
Framboisier (génoise, mousseline légère, framboise)
Royal (craquant pralin, mousse chocolat au lait et blanc)
Mandarin (biscuit léger chocolat, mousse chocolat noir, mousse mandarine)
Poirier (génoise, mousseline légère, poires)
Caraïbe (biscuit noix de coco, mousse exotique, crémeux noix de coco)
Charlotte fruits rouges (biscuit cuillère, décors fruits rouges, mousse fruits rouges)
Assortiment de petits fours sucrés
Pyramide d’assortiment de macarons
Assiette gourmande (une part de gâteau, une verrine sucrée, un macaron ou une brochette de fruits frais
Pièce montée et Wedding cake avec supplément

pour buffets froids

Salade de tomates et feta avec son sirop balsamique et basilic
Ananas cocktail aux parfums de la mer
Melon surprise (melon vert, jaune, gallia, maroc )
Assortiment de charcuteries 6 sortes
Envolée de crudités (carotte, cèleri, betterave, concombre)
Mille-feuille de crêpe (salade verte, œuf dur, carotte, avocat, tomate)
Terrine de foie de volaille avec sa confiture d’oignons rouge
Mini cornet de jambon avec sa mosaïque de légume
Terrine de canard avec sa confiture d’oignon rouge
Mini cornet de jambon aux asperges verte sauce mousquetaire
Filet de saumon frais en Bellevue avec sa mosaïque de légume
Terrine de poisson sauce cocktail
Marquise de saumon fumé
Barque de fruits de mer (bulot, bouquet, crevette grise)
Foie gras de canard maison avec son chutney de figue
Salade italienne (trio de melons en dés et jambon de Bayonne)
Salade a la grecque (tomate, feta, champignons frais, olive, basilic)
Salade rustique (choux blanc, dés de gruyère, dés de jambon, noix, tomate)
Salade coleslaw (carotte râpée, choux blanc, oignon)
Taboulé libanais (semoule, persil, oignon, tomate, concombre)
Salade parisienne (céleri branche, dés de jambon, gruyère et pomme granite)
Salade piémontaise (pomme de terre, œuf dur, tomate, jambon, cornichon)
Salade de riz niçois (riz, tomate, thon, poivrons, œuf dur)
Salade gauloise (pomme de terre, haricot vert, carotte, dés de jambon, ciboulette, ail)
Salade de riz impériale (riz, surimi, crevette, tomate, ciboulette, sauce cocktail)
Salade paysanne (pomme de terre, poivrons, œuf dur, tomate, dès de gruyère sauce aïoli
Salade de quinoa (quinoa, concombre, tomate, oignon rouge, feta, poivron)
Viandes froides à la carte pour buffet froid
Jambon à l’os maison
Roti de bœuf à la fleur de sel
Gigot d’agneau au thym
Magret de canard
Roti de porc
Poulet rôti

Salade verte
Plateau de fromage complet 6 sortes

Buffet douceur pour buffet froid
Tarte tatin
Tarte citron meringué
Tarte aux pommes
Tarte aux fraises
Tarte alsacienne
Opéra trio de chocolat
Tarte abricot pistache
Tarte en bande aux fruits frais
Mousse au chocolat maison
Salade de fruits maison
Corbeille de fruits