Vins d’Honneur & Cocktails

• Assortiment de canapés 0,60€ pièce
Charcuterie, guacamole crevette, mousse de saumon, tarama, œufs de lymphes, saumon fumé, surimi
• Croûtons avec terrine de foie de volaille avec sa confiture d’oignon 0,50€ pièce
• Mini brochette salée, combinaison de 3 mets 0,55€ pièce
Tomate cerise, olives, jambon, emmental, chorizo, concombre, feta, surimi, saumon fumé
• Mini cake 0,60€ la tranche
Olive, jambon, gruyère ou saumons frais et fumé basilic
• Verrine foie gras spéculoos avec sa confiture de figue 1,20€ pièce
• Verrine mousse de chèvre, tomate concombre basilic 1€ pièce
• Verrine caviar de betterave avec sa mousseline de thon 1€ pièce
• Verrine de tartare de saumon frais à l’aneth et guacamole au citron 1,20€ pièce

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0,60 € pièce

• Demi pomme de terre rouge farcie au magret de canard et foie gras
• Bouchées pizza
• Pruneaux et abricot moelleux au lard fumé
• Feuilleté saucisse
• Tartelette au bleu et tomate
• Bouchée d’escargot au beurre d’ail
• Feuilleté au crabe
• Tartelette au boudin antillais et compote de pomme
• Feuilleté au jambon
• Bouchée fruit de mer
• Feuilleté au gruyère

Animations chaudes, cuisson devant les convives.

• Foie gras de canard poêlé et émincé de canard au sauternes 3,80 € pièce
• Émincé de noix de Saint Jacques sauce au champagne 3,50 € pièce
• Filet de rouget sauce aux écrevisses et basilic 3,50 € pièce
• Gésier de canard poêlé au vinaigre de framboise sur lit de salade 3,20 € pièce
• Escargot de Bourgogne à la crème de roquefort 3,20 € pièce
• Riz de veau poêlé au sirop balsamique 3,60 € pièce
• Émince de magret de canard et abricot sauce aux agrumes 3,20 € pièce

Animations sucrées.

• Fontaine de chocolat 3,50 € par personne
Assortiment de fruits frais divers ( banane, fraise, poire, kiwi, ananas )
Brochettes de guimauve et fraise tagada
• Mini crêpes avec nutella, confitures diverses , sucre 2,50€ par personne

• Chouquette traditionnelle 0,30€ pièce
• Brioche pâtissière (la tranche) 0,45€ pièce
• Mini tartelettes aux fruits divers (fraise, kiwi, pomme, framboise…) 0,55€ pièce
• Mini brochettes de fruits frais divers 0,55€ pièce
• Assortiment de petits fours frais 0,80€ pièce
• Verrine mousse chocolat au lait avec émietté de spéculoos 1€ pièce
• Verrine mascarpone framboise et pistache 1€ pièce
• Verrine de carpaccio de mangue et ananas au lait de coco 1€ pièce
• Verrine de fraise avec sa mousse au chocolat banc 1€ pièce
• Verrine de pomme caramélisée au miel et pain d’épice 1€ pièce
• Verrine de mousseline de citron et spéculoos 1€ pièce
• Pyramide de macarons aux parfums différents 0,80€ pièce

Repas Chauds

• Foie gras de canard maison avec sa confiture d’abricot et brioche
• Douceur de la mer ( Carpaccio de saumon à l’aneth et émincé de noix de saint jacques marinées aux agrumes avec son guacamole au citron vert )
• Crumble de noisette au saumon frais avec sa sauce aux agrumes ou à l’Armoricaine
• Salade tiède de noix de Saint Jacques avec sa garniture au sirop balsamique
• Croustillant de duo d’asperges et gambas avec sa mousseline d’échalote et ciboulette
• Trio de verrine aux 3 saveurs ( tatare de saumon frais avec son guacamole au citron vert – Caviar de betterave avec sa mousseline de thon – Foie gras de canard au spéculoos avec sa confiture de figues )
• Méli mélo de salade du Périgord aux spéculoos ( Foie gras de canard maison, gésier poêlé au vinaigre de framboise et magret fumé et salade mêlée )
• Brochette de noix de Saint Jacques au chorizo ou à la mangue avec sa garniture (Queue d’écrevisse, champignon frais, cocktail de fruit de mer , ciboulette au sirop balsamique)

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• Abricot du Roussillon, champagne
• Citron de Sicile, vodka
• Fraise des bois, champagne
• Vanille bourbon de Madagascar, cointreau
• Melon, champagne
• Pomme, calvados
• Pamplemousse rose de Sicile, eau de rose
• Mangue Alphonse d’Inde, champagne
• Poire William, alcool de poire
• Mandarine d’Espagne, champagne
• Ananas de Costa Rica, vodka
• Fruit de la passion jaune d’équateur, champagne
• Pruneau, cognac

• Émincé de magret de canard, sauce au miel et pommes ou velouté de cerise acidulé
• Suprême de pintade sauce poivrade et fruits rouges ou à la Normande
• Blanc de volaille cuit basse température sauce vallée d’auge ou aux étrilles
• Filet mignon de porc avec sa mousseline aux herbes fraîches ou à la pistache
• Noix de veau aux pleurotes et ses pommes caramélisées sauce Normande
• Pavé de bœuf sauce Périgourdine ou Bordelaise
• Duo de viandes (Demi tournedos Rossini et aiguillette de canard sauce aux épices)
• Tournedos bœuf en croûte sauce poivrade forestière ou Périgourdine
• Filet de caille poêlé sauce aux pêches caramélisées ou sauce forestière
• Cote de veau braisé à la crème de cassis ou sauce Normande
• Tournedos de canard sauce Bercy ou Périgourdine
• Tournedos de biche sauce Grand Veneur ou poivrade
• Aiguillette de canard sauce girolles ou aux raisins et jus de pomme
• Grenadin de veau avec sa mousseline aux herbes fraîches ou sauce miel et pomme
• Tournedos de bœuf a la crème de Morilles ou Périgourdine

Accompagnements

• Salade verte aux 3 fromages Normand
• Salade verte et sa pointe de brie de Meaux
• Salade verte avec son cœur de neufchâtel chaud et amandes effilées
• Salade verte aux noisettes concassées avec sa ronde de fromages ( 4 sortes )
• Salade verte aux pommes et son chèvre fondan
• Salade verte aux noix avec sa ronde de fromages ( 3 sortes
• Salade verte avec son pané de camembert au Calvados
• Salade verte avec sa brochette de fromages et d’abricots moelleux
• Salade verte avec son pané de camembert au Calvados et son chèvre chaud
• Salade verte vinaigrette au choix
• Plateaux de fromages complet ( 7 sortes )

• Feuille d’automne ( meringue blanche, mousse au chocolat au lait, décor coque de chocolat noir )
• Suprême caramel ( biscuit chocolat, mousse chocolat noir, caramel beurre salé )
• Trilogie ( biscuit chocolat, mousse chocolat noir, lait et blanc )
• Royal ( craquant pralin, mousse chocolat au lait et blanc )
• Parfum de pistache ( Biscuit amande, mousse au chocolat au lait, bavaroise à la pistache )
• Cauchois ( biscuit amande, mousse caramel, pommes caramel calvados )
• Symphonie ( biscuit 4/4, bavaroise vanille bourbon, coulis gélifié à la mure
• Majesté citron framboise ( biscuit nature, mousse framboise, mousse citron / citron vert )
• Belle Hélène ( biscuit cuiller, biscuit 4/4 chocolat, mousse chocolat au lait, mousse poire )
• Mandarin ( biscuit léger chocolat, mousse chocolat noir, mousse mandarine )
• Framboisier ( génoise, mousseline légère, framboise )
• Fraisier ( génoise , mousseline légère, fraise )
• Poirier ( génoise, mousseline légère, poire )
• Pièce montée ( en supplément )

Buffets Froids & Prestiges

• Salade italienne trio de melon en dés avec jambon de Bayonne
• Salade a la grecque tomate, feta, champignon frais, olive noire, basilic
• Salade rustique choux blanc, dés de gruyère, dés de jambon, noix, tomate
• Taboulé libanais semoule, oignon, tomates, poivrons, concombre, raisin de Corinthe
• Salade coleslaw carotte râpée, choux blanc, oignon
• Salade parisienne céleri branche , dés de pomme granny , dés de gruyère, dés de jambon blanc
• Salade piémontaise pomme de terre , œuf dur, tomate, cornichon, jambon blanc
• Salade riz niçois riz , tomate, thon, poivrons, œuf dur, ciboulette
• Salade du pécheur tagliatelle, saumon fumé, crevette, surimi, poivrons, concombre
• Salade gauloise pomme de terre ,haricot vert, dés de jambon, carotte râpée, ciboulette, ail
• Salade impériale riz, surimi, crevette, tomate, ciboulette, sauce cocktail , piment de Cayenne
• Salade paysanne pomme de terre, tomate, poivrons, œuf dur, dés de gruyère sauce aïoli

Entrée froides
• Salade de tomates feta , olive, basilic avec son sirop balsamique
• Ananas cocktail
• Melon surprise melon vert , jaune, galia, maroc , pastèque
• Assortiment de charcuterie sur présentoir rosette, salami, mortadelle, ail, Bayonne
• Envolée de crudités carotte, céleri, betterave, concombre
• Mille feuille de crêpes salade verte, carotte, œuf dur, avocat, surimi , tomate
• Terrine de foie de volaille avec sa marmelade d’oignons rouge
• Cornet de jambon aux asperges sauce cocktail
• Terrine a l’ancienne avec sa marmelade d’oignons et d’abricots
• Cornet de saumon fumé avec sa mousseline d’avocat au citron

Entrées poissons
• Saumon frais en bellevue avec sa mosaïque de légumes
• Terrine de poisson sauce mousquetaire
• Carpaccio de saumon et turbot mariné a l’aneth
• Marquise de saumon fumé avec sa mousseline de citron
• Barque de fruits de mer bulot, bouquet d’Afrique, crevette grise, amande
• Plat d’huîtres avec sa sauce échalote

• Jambon a l’os maison minimum 40 personnes
• Rôti de bœuf
• Gigot d’agneau
• Échine de porc
• Poulet rôti
• Magret de canard
• Chateaubriand sauce béarnaise

• Plateaux de fromages 7 sortes avec salade verte

• Tarte tatin
• Tarte citron meringué
• Tarte alsacienne
• Royal chocolat
• Opéra ivoire fruits rouges et chocolat blanc
• Tarte aux fraises
• Mousse au chocolat
• Salade de fruits
• Tarte en bande aux fruits frais
• Corbeille de fruits