Repas Chauds

Assortiment de petits fours chauds ( 5 par personne )
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Crumble de noisettes au saumon frais avec sa sauce aux agrumes ou à l’Armoricaine
ou
Salade tiède de noix de Saint Jacques avec sa garniture au sirop balsamique
ou
Croustillant de duo d’asperges et gambas avec sa mousseline d’échalote et ciboulette
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Sorbet au choix (voir la carte en annexe)
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Émincé de magret de canard, sauce au miel et pommes ou velouté de cerise acidulée
ou
Suprême de pintade sauce poivrade et fruits rouges ou à la normande
ou
Blanc de volaille cuit basse température sauce vallée d’auge ou aux étrilles
Ces viandes s’accompagnent de 2 ou 3 légumes à sélectionner à la carte
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Salade verte aux 3 fromages de Normandie
ou
Salade verte et sa pointe de brie de Meaux
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Duo de gourmandises
ou
Dessert ( voir la carte en annexe )
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Café, thé, sucre, petit chocolat

Pain

MENU A 33,00 € TTC / convive comprenant les prestations suivantes:
Mise en place cuisine et service soit 7 à 8 heures de prestation

Assortiment de petits fours chauds ( 5 par personne )
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Méli mélo de salade du Périgord aux spéculoos
Foie gras de canard maison, gésier poêlé au vinaigre de framboise,magret fumé et salade mêlée
ou
Brochette de noix de Saint Jacques au chorizo ou à la mangue avec sa garniture
Queue d’écrevisse, champignon frais, cocktail de fruit de mer , ciboulette, au sirop balsamique
ou
Trio de verrine aux 3 saveurs
Tatare de saumon frais avec son guacamole au citron vert
Caviar de betterave avec sa mousseline de thon
Foie gras de canard au spéculoos avec sa confiture de figues
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Sorbet au choix ( voir la carte en annexe)
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Filet mignon de porc avec sa mousseline aux herbes fraîches ou à la pistache
ou
Noix de veau aux pleurotes et ses pommes caramélisées sauce normande
ou
Pavé de bœuf sauce Périgourdine ou Bordelaise
Ces viandes s’accompagnent de 2 ou 3 légumes à sélectionner à la carte
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Salade verte avec son cœur de Neufchâtel chaud
ou
Salade verte aux noisettes avec sa ronde de fromages
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Duo de gourmandises
ou
Dessert ( voir la carte en annexe )
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Café, thé, sucre, petit chocolat

Pain

MENU A 37,00 € TTC / convive comprenant les prestations suivantes:
Mise en place cuisine et service soit 7 à 8 heures de prestation

Assortiment de petits fours chauds (4 par personne)
avec 2 verrines par personne (voir la carte en annexe)
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Assiette folle terre et mer
Gambas poêlées au basilic, saumon Norvégien avec sa mousseline de citron, foie gras de canard et salade mêlée au sirop balsamique
ou
Trio infernal
Filet de dorade, filet de rouget et noix Saint jacques, sauce aux écrevisses ou sauce champagne
ou
Croustillant de lotte et gambas au bacon sauce au cidre ou à l’Armoricaine
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Sorbet au choix ( voir la carte en annexe )
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Tournedos de bœuf sauce Bercy ou Périgourdine
ou
Filet de caille poêlé sauce aux pêches caramélisées ou sauce forestière
ou
Côte de veau braisée à la crème de cassis ou sauce Normande
Ces viandes s’accompagnent de 2 ou 3 légumes à sélectionner à la carte
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Salade verte aux pommes avec son chèvre fondant
ou
Salade verte et sa ronde de fromages
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Assiette gourmande
ou
Dessert ( voir la carte en annexe )
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Café, thé, sucre, petit chocolat

Pain

MENU A 40,00 € TTC / convive comprenant les prestations suivantes:
Mise en place cuisine et service soit 7 à 8 heures de prestation

Assortiment de verrines ( 5 par personne )
(voir la carte en annexe)
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Salade de queue de homard a la mangue et jus balsamique
ou
Délice de Saint Pierre avec noix de Saint Jacques et gambas a l’essence de chocolat blanc ou velouté de curry et ciboulette
ou
Croustillant de riz de veau avec ses pointes d’Asperges vertes sauce forestière
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Sorbet au choix (voir la carte en annexe)
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Tournedos de biche sauce Grand Veneur ou poivrade
ou
Aiguillette de canard sauce girolles ou aux raisins et jus de pomme
ou
Tournedos de bœuf sauce Périgourdine ou camembert
Ces viandes s’accompagnent de 2 ou 3 légumes à sélectionner à la carte
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Salade verte avec son pané de camembert au calvados
ou
Salade verte et sa ronde de fromages
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Assiette gourmande
ou
farandole de desserts
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Café, thé, sucre, petit chocolat

Pain

MENU A 44,00 € TTC / convive comprenant les prestations suivantes:
Mise en place cuisine et service soit 7 à 8 heures de prestation

Assortiment de petits fours chauds ( 5 par personne )
Animation ( cuisson devant les convives)
Foie gras de canard poêlé avec émincé de canard au sauternes
Noix de saint Jacques en émincées sauce basilic et champagne
Filet de rouget et champignons frais sauce aux étrilles
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Douceur de la mer
Carpaccio de saumon à l’aneth et émincé de noix de saint Jacques marinées aux agrumes avec son guacamole
ou
Foie gras de canard maison avec sa confiture d’abricot et brioche
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Dos de sandre avec sa fondue d’endives aux noisettes sauce beurre blanc
ou
Tournedos de lotte avec sa fondue de poireaux et ses pommes caramélisées
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Sorbet au choix ( voir la carte en annexe )
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Duo de viandes
Demi tournedos Rossini et aiguillette de canard sauce aux épices ou Bercy
ou
Tournedos bœuf en croûte sauce poivrade forestière ou Périgourdine
Ces viandes s’accompagnent de 2 a 3 légumes à sélectionner à la carte
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Salade verte et sa ronde de fromages ( 4 sortes de fromages )
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Farandole de desserts avec ses coulis et assortiment de macarons
ou
Assiette gourmande
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Café, thé, sucre, petit chocolat

Pain

MENU A 48,00 € TTC / convive comprenant les prestations suivantes:
Mise en place cuisine et service soit 7 à 8 heures de prestation

Apéritif cocktail
L’envolée des saveurs présentée en verrines
•Caviar de betterave avec sa mousseline de thon
•Tartare de noix de saint Jacques et émietté de surimi au coulis de poivron rouge
•Mousseline d’asperge au saumon fumé et tomate cerise
•Guacamole et crevettes marinées au citron vert
•Mousseline de chèvre avec tomate et concombre au basilic
•Assortiment de petits fours 5 par personnes
•Animation chaude ( cuisson devant les convives )
•Filet de rouget et queue d’ écrevisse sauce homardine
•Émincé de noix de saint Jacques beurre blanc ciboulette
•Foie gras de canard poêlé avec magret de canard mariné au Sauternes
Soit 13 pièces par personnes
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Sorbet au choix ( voir carte en annexe )
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Grenadin de veau avec sa mousseline aux herbes fraîches ou sauce miel et pomme
ou
Duo de viandes, demi tournedos de bœuf et demi tournedos de magret canard sauce Bercy ou Périgourdine
ou
Tournedos de bœuf a la crème de morilles
Ces viandes s’accompagnent de 2 ou 3 légumes à sélectionner à la carte
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Salade verte avec sa brochette de fromages et d’abricots moelleux
ou
Salade verte avec son pané de camembert au Calvados et son chèvre chaud
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Farandole de desserts avec ses coulis
Fontaine de chocolat aux fruits frais divers et brochettes de bonbons
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Café, thé, sucre, meringue et petit chocolat

Pain

MENU A 52,00 € TTC / convive comprenant les prestations suivantes:
Mise en place cuisine et service soit 7 à 8 heures de prestation

Assortiment de petits fours chauds ( 3 par personne )
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Assiette de charcuteries
ou
Assiette fraîcheur
tomate, carotte râpé, œuf dur
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Escalope de volaille Normande
ou
Steak haché
ou
Cuisse de poulet
Ces viandes s’accompagnent de pomme de terre sautées
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Glace au smarties
ou
Royal chocolat

Pain

MENU A 10,00 € TTC / convive comprenant les prestations suivantes:
Mise en place cuisine et service soit 7 à 8 heures de prestation

Buffet Froid & Prestige

Assortiment de petits fours chauds 5 par personne
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Présentoir de charcuterie
rosette, saucisson a l’ail, salami, mortadelle, jambon de Bayonne
Salade de tomate
feta , olive, basilic avec son sirop balsamique
L’envolée de crudités
carotte, céleri, betterave, concombre
3 sortes de salades composées a choisir a la carte
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Jambon a l’os maison ou Échine de porc
Rôti de bœuf
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Chips, mayonnaise, moutarde, cornichons, beurre, sel, poivre
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Salade verte et son plateau de fromage
Vinaigrette au choix

MENU A 13,00 € TTC / convive

Assortiment de petits fours chauds 5 par personne
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Présentoir de charcuterie rosette, saucisson a l’ail, salami, mortadelle, jambon de Bayonne
Salade de tomate , feta , olive, basilic avec son sirop balsamique
Ananas cocktail avocat , surimi, crevette , ananas
L’envolée de crudités carotte, céleri, betterave, concombre
Cornet de jambon aux asperges vertes sauce mousquetaire
3 sortes de salades composées a choisir a la carte
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Jambon a l’os maison ou Échine de porc
Rôti de bœuf
Poulet rôti
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Chips, mayonnaise, moutarde, cornichons, beurre, sel, poivre,
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Salade verte et son plateau de fromage
Vinaigrette au choix

MENU A 17,00 € TTC / convive

Assortiment de petits fours chauds 5 par personne
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Terrine de foie de volaille avec sa marmelade d’oignons rouges
Salade de tomate , feta , olive, basilic avec son sirop balsamique
Ananas cocktail avocat , surimi, crevette , ananas
L’envolée de crudités carotte, céleri, betterave, concombre
Melon surprise melon vert , jaune, galia, maroc , pastèque
Saumon frais en bellevue avec sa mosaïque de légumes
3 sortes de salades composées a choisir a la carte
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Jambon a l’os maison
Rôti de bœuf
Poulet rôti
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Chips, mayonnaise, moutarde, cornichons, beurre, sel, poivre,
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Salade verte et son plateau de fromage
Vinaigrette au choix

MENU A 21,00 € TTC / convive

Assortiment de petits fours chauds 4 par personne
avec
Farandole de verrines 3 par personne
caviar de betterave avec sa mousseline de thon
tartare de saumon frais mariné avec son guacamole
mousseline de chèvre avec tomate concombre basilic
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Terrine a l’ancienne avec sa confiture d’oignons et d’abricots
Mille feuille de crêpes
salade verte, carotte, œuf dur, avocat, surimi , tomate
Ananas cocktail
avocat , surimi, crevette , ananas
L’envolée de crudités
carotte, céleri, betterave, concombre
Melon surprise
melon vert , jaune, galia, maroc , pastèque
Saumon frais en bellevue avec sa mosaïque de légumes
4 sortes de salades composées a choisir a la carte
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Jambon a l’os maison
Rôti de bœuf
Poulet rôti
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Chips, mayonnaise, moutarde, cornichons, beurre, sel, poivre
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Salade verte et son plateau de fromage
Vinaigrette au choix

MENU A 25,00 € TTC / convive

Animation chaude devant les convives
foie gras de canard poêlé et magret de canard au sauternes
émincé de noix de saint jacques sauce au champagne
avec
Farandole de verrines 4 par personne
mousseline d’asperge et saumon fumé avec tomate cerise
tartare de saumon frais mariné avec son guacamole
mousseline de chèvre avec tomate concombre basilic
caviar de betterave avec sa mousseline de thon
˜˜˜˜
Terrine a l’ancienne avec sa confiture d’oignons et d’abricots
Mille feuille de crêpes
salade verte, carotte, œuf dur, avocat, surimi , tomate
Ananas cocktail
avocat , surimi, crevette , ananas
L’envolée de crudités
carotte, céleri, betterave, concombre
Melon surprise
melon vert , jaune, galia, maroc , pastèque
Saumon frais en bellevue avec sa mosaïque de légumes
Barque de fruit de mer
bulot , bouquet d’Afrique , crevette grises
4 sortes de salades composées a choisir a la carte
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Jambon a l’os maison
Rôti de bœuf
Poulet rôti
Magret de canard
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Chips , mayonnaise, moutarde, cornichons, beurre, sel, poivre
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Salade verte et son plateau de fromage
Vinaigrette au choix

MENU A 28,00 € TTC / convive

Cocktail Dinatoire et Vin d’Honneur

Chouquettes traditionnelles
Brioche pur beurre
Croûtons de terrines de foie de volaille avec sa marmelade d’oignons
Assortiment de minis financiers
Soit 8 pièces à 4,80 € par personne

Chouquettes traditionnelles
Brioche pur beurre
Navette mousse au saumon et canard
Brochette cocktail salée ou sucrée
Soit 10 pièces à 5,80 € par personne

Chouquettes traditionnelles
Brioche pur beurre
Navette mousse au saumon et canard
Brochette cocktail salée ou sucrée
Assortiment de minis financiers
Soit 13 pièces à 6,00 € par personne

Assortiment de petits fours chauds complets, 6 par personne
Pain surprise fantaisie, 3 toasts par personne
Assortiment de verrines, 3 sortes
-Caviar de betterave et mousseline de thon
-Guacamole et crevettes marinées au citron vert
-Mousseline d’asperge au saumon fumé
Brochette de viandes et de légumes, 2 par personne
Verrine de taboulé Libanais et salade parisienne, 2 par personne
Assortiment de petits fours frais sucrés, 3 par personne
Soit 19 pièces à 16€ par personne

Assortiment de petits fours chauds complets, 6 par personne
Navette, mousse au saumon, canard et bleu , 3 par personne
Assortiment de verrines, 4 sortes :
-Foie gras de canard et spéculoos avec sa confiture de figue
-Tartare de noix de st Jacques avec sa marmelade de mangue
-Mousse de chèvre avec concombre et tomate au basilic
-Caviar de betterave avec sa mousseline de thon
Brochette de viande et de légumes, 2 par personne
Verrine de salade composée, 2 par personne
Taboulé Libanais et salade parisienne
Assortiment de petits fours frais et sucrés, 4 par personne
Soit 21 pièces à 20€ par personne

Assortiment de petits fours chauds complet, 6 par personne
Pain surprise fantaisie, 3 toasts par personne
Navette au saumon fumé et jambon de Bayonne, 2 par personne
Assortiment de verrines, 4 par personne
-Tartare de saumon frais avec son guacamole au citron vert,
-Mousseline d’asperge au saumon fumé et tomate cerise
-Foie gras de canard et spéculoos avec sa confiture de figue,
-Mousseline de chèvre tomate concombre basilic
Brochette de viandes et légumes, 2 par personne
Verrine de salade composée, 2 par personne
Assortiment de macarons, 2 par personne
Petites meringues, 2 par personnes
Assortiment de petits fours frais sucrés, 4 par personne
Soit 27 pièces à 26 € par personne

Animation chaude devant les convives
Foie gras de canard poêlé et émincé de magret de canard au sauternes, 2 par personnes
Émincé de noix de Saint Jacques, sauce au champagne, 2 par personne
Assortiment de verrines, 5 par personnes
Tartare de saumon frais avec son guacamole au citron vert, mousseline d’asperge au saumon fumé et tomate cerise, foie gras de canard et spéculoos avec sa confiture de figue, mousseline de chèvre tomate concombre basilic, Caviar de betterave avec sa mousseline de thon
Assortiment de petits fours chauds, 5 par personne
Brochette de viande et légumes, 2 par personne
Verrine de salade composée, 2 par personne
Taboulé Libanais et salade parisienne
Navette mousse de saumon, canard et bleu, 4 par personnes
Assortiment de 2 petites meringues et 2 truffes au chocolat
Assortiment de verrines sucrées, 3 par personne
Assortiment de macarons, 3 par personne
Soit 34 pièces à 30 € par personne avec prestation d’ un cuisinier sur place

Apéritifs Cocktails – Boissons Softs

Repas Divers

Sur une base de 50 convives
• Café, thé, lait, chocolat en poudre, jus d’orange, jus d’ananas
• Mini viennoiseries
Pain au chocolat, croissant, pain aux raisins
• Cake nature et cake marbré chocolat
• Baguette fraîche, pain de campagne, beurre, confitures diverses,miel
• Envolée de crudités
Œuf dur, tomates, carottes rappées, concombres, salade verte
• Assortiment de charcuterie
Salami, rosette, bacon, jambon blanc et jambon de Bayonne
• Plateau de fromages complet
• Salade de fruits frais
• Farandole de desserts

MENU A 16,00 € TTC / convive

Sur une base de 50 convives
• Envolée de crudités
Carottes, céleri, betteraves, concombres
• Duo de terrine avec sa marmelade d’oignons
• Salade du pécheur parpersonn
• Salade parisienne
• Taboulé libanais
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Gigot d’agneau et jambon à l’os ou ½ cochon de lait cuisson au feu de bois à la broche
Accompagnement : Pomme de terre au thym , oignons avec sa ratatouille maison
ou
Grillade party:
• Merguez artisanales
• Chipolatas artisanales
• Travers de porc au curry et miel
• Pièce de bœuf aux herbes de Provence
Accompagnement : Pomme de terre au thym , oignons avec sa ratatouille maison
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• Salade verte
• Plateau de fromage complet
• Farandole de dessert

MENU A 24,00 € TTC / convive
avec cuisinier sur place

Assortiments de petits fours chauds 6 par personne ( voir la carte en annexe )
Assortiment de verrines 4 par personne
Caviar de betterave et mousseline de thon
Foie gras de canard et spéculoos avec sa confiture de figue
Mousseline de chèvre, tomate concombre basilic
Guacamole au citron vert et crevettes marinées
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Plat unique
Couscous maison aux légumes frais avec merguez, poulet, agneau
ou
Paella du chef avec gambas, poulet, moules fraîches, encornés
ou
Choucroute de la mer avec cabillaud, saumon et gambas
ou
Cassoulet bourgeois avec saucisse fumée, poitrine de porc, saucisson à l’ail
ou
Tartiflette avec sa salade verte
ou
Chili con carné avec son riz pilaf
ou
Choucroute traditionnelle avec saucisse de Francfort, poitrine de porc et saucisse fumée
ou
Poulet basquaise avec sa garniture
ou
Sauté de porc au colombo avec courgette et riz pilaf
ou
Coq au vin avec sa garniture
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Salade verte et son plateau de fromages
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Dessert (voir la carte en annexe) ou Assiette gourmande
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Café, thé, sucre, petit chocolat

Pain

Prix à déterminer selon le choix de votre plat unique
Avec un cuisinier sur place